KERJA ONLINE MUDAH dan GRATIS

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 18:56, 29-Apr-13

ayo segera ikuti layanan ini , yaitu kerja online dg gaji 50rb perjob bayangkan kalo sehari saja anda bsa nyelesaikan 5 job berapa uang anda slama 1bln? nah klik sata link d bawah ini http://gajikerjaonline.blogspot.com liat saja pada link nya di sana tdk ada refferal saya pazti bkan krja online menyebarkan link tp ingat jgn lupa kan saya bila sudah... [Baca selengkapnya]

aplikasi fesbuk gratis

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 17:35, 08-Apr-13

masi doyan pesbukan mas? .ayo pakai aplikasi sederhana ini, aplikasi fesbuk gratis. donload nya pun mudah gak pake macem2 langsung di donlot bro salam sahabat . jangan ragu facebook-gratis.jar facebook-gratis.jar facebook-gratis.jar

tilawah the qur.an of abu sarmadan

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 11:02, 04-Apr-13

ente yang doyan mengaji atau dengerin murottal gak ada salahnya kalo milih murottal di bawah ini sbagai murottal anda - - - - - - - tilawah-the-quran-of-zuha.amr - wabillahi taufiq wal hidayah wassalamu.alaikum

lagu menyentuh

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 16:58, 01-Apr-13

unduh lagu ini lagu-persahabatan.amr lagu yg sangat menyentuh namun bgaimana pun silahkan d sedot

rekaman iseng

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 12:45, 31-Mar-13

nih modus iseng anak jaman sekarang yg mw denger iseng nya bisa lngsung download d bawah ini gx pke lama bossss langsung saja zuhal-vs-115.wav jgn lupa sebarkan ke teman2 melalui blotot elu

gile

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 18:36, 30-Mar-13

entahlah apa yang gile tp kini jaman udh gile babi udh d mana2 .aduh konyol ternyata setelah baca bibel di akhir cerita tertulis mohon maaf apabila ada kesamaan nama .kuburan .tempat .dan tokoh .itu krna memang dr ketololan kami terimakasih buat jemaat yg ikut serta dlm cium sempak bareng2 EDAN TENAN

5 desember 2012 untuk freezone gratis TELKOMSEL

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 10:51, 05-Jan-13

Tau Gak Sih? ,iya sekarg Sobat Bisa internet Gratis dg telkomsel Secara Legal Tapi Hanya di khusus kan untuk Gogle doang, iya.. Search lewat google Gmail dn Google+ Silahkan kan sobat kunjungi alamat web nya di setiap kali buka pakai telkomsel www.freezone.google.com monggo Ya sob.. Ane masih capek nyatet Postiangan, Salam Sukses

SULE PESYEX

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 10:38, 05-Jan-13

zuhal-fahmi.jpg kenal Tidak dg Sosok Sule Pesyex? mungkin sobat menemui nya d jalanan atau di Tong Sampah Atau di Layar kaca televisi Anda, mungkin Tidak, krna Sule Pesyex terdapat di Layar Hape atau layar komputer atau laptop Anda, Siapakah Gerangan Nya? Jgn Tanya kan Lagi Sebab org ini berpisbuk dan ber http://facebook.com/sule.pesyex

GRATIS INTERNET TRI (TRHEE) 3

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 10:34, 05-Jan-13

Siang Hari Yg Nampak Nya Basah, Saya ijin Share buat Yg belum Tau Saja, kini tri Ada Yg mmpu Gratis internet setiap Hari dg cara Yg Legal,, bkn Gadungan. dpt kn 2.5 mb perhari, Lumayan lah buat fesbukan atau cari informasi di Google, Awal nya sobat Hrz berada di Paket tri ibadah, gmna cara nya? Silahkan cek di *888# dn... [Baca selengkapnya]

GRATIS INTERNET TRI (TRHEE) 3

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 10:34, 05-Jan-13

Siang Hari Yg Nampak Nya Basah, Saya ijin Share buat Yg belum Tau Saja, kini tri Ada Yg mmpu Gratis internet setiap Hari dg cara Yg Legal,, bkn Gadungan. dpt kn 2.5 mb perhari, Lumayan lah buat fesbukan atau cari informasi di Google, Awal nya sobat Hrz berada di Paket tri ibadah, gmna cara nya? Silahkan cek di *888# dn... [Baca selengkapnya]

Trik sms Gratis ke facebook khusus XL-axiata

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 11:06, 30-Nov-12

Selamat siang plus selamat hari jum'atan dan selamat solat jum'at bagi pria muslim oke sob, krna ane pake hp nokia jd ane capek untk ngetik krna biasa nya ane ngetik pake hp qwerty yg satu kotak sekali pencet ini kalo pake nokia satu kotak bisa 9x pencet langsung saja ke trik jadi itu begini sobat kalo nmr kita sudah ada... [Baca selengkapnya]

download noah separuh aku .mp3

Diposting oleh zuhal Iwan Teles pada 08:23, 28-Nov-12

mumpung lg hangat silahkan di ambil lagu spesial terbaru dari noah yg berjudul separuh aku download di sana brow